注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香的博客

品茗闻香

 
 
 

日志

 
 
 
 

09年10月1日 归零  

2009-10-02 02:30:45|  分类: 学棒针 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进编织人生论坛后,开始玩棒针,看论坛的教程贴,请教所有人(群里的姐妹和身边寥寥几个会编织的),也陆续织了些简单的棒针毛衣。从小虽然也穿过不少手工棒针毛衣,当第一次穿自己织的时,小有成就感,那份得意的小样,某人一直笑话的。

一直都是参考图解,再想想自己尺寸,根据衣服的裁减,想当然的加针,减针,穿身上的效果总感觉不怎么顺眼。

虽然只是爱好,是玩毛线,也想玩的稍微专业些,玩也要玩的漂漂亮亮。

归零吧!重新开始学棒针,以后一天或两天看篇张老师的博,好好消化、琢磨。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1542)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017