注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香的博客

品茗闻香

 
 
 

日志

 
 
 
 

09年8月7日 张博蔚老师的编织培训  

2009-08-08 00:02:44|  分类: 编织信息、书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编织人生举办的张博蔚老师的培训课终于要开课了。

学阿富汗钩针和魔法针。

吃过晚饭,拉上草,过去报道。

见到小园子。

09年8月7日  张蔚博老师的编织培训 - wenxiang096 - 闻香的博客

老师好严格的,不能迟到,不能……

8点半上课,我7点半就要出发,早点睡了。

 

8月11日

终于完成周六到周一3天紧张的培训。非常值得的学习。

虽然培训点就在家门口,仍然与外地学员一样住在如家,我这乌龟速度,总在早上5点才完成作业。连着三天只睡2小时。

周六一早,等老公一出门,赶紧大包小包的赶到如家,中午才敢与老公说外面住两天。

张老师、董老师人非常好,也很严格。这次只是阿富汗钩针和魔法针的入门,有一套系统的教学的,我要加油了!

感觉张老师是广濑先生的作风,培训期间也介绍了自己的编织生活。

非常开心的三天。认识了很多同好,两个死党总让我很感动。周五晚,草陪我去报到;周六下午,徐和草两个大力士提着满满4大袋的毛线,感动的无语;草请我们美美的吃了晚饭,徐竟然买好奶酪蛋糕给我做早点:这样你可以多睡半小时了;周日傍晚,草又送来毛线和吃的。死党啊,爱死你们了!!

周日夜里,完成基本的作业后,想钩件魔法针的背心。三点钟后,两次坐着睡着了,醒来发现有钩错的,拆!拆了N次后,又急又郁闷,搁在平时早放弃了,这次不行,继续……

天亮时,一个衣片快好了,发现右下角漏了一针,又拆,还没拆到漏洞那,就在郁闷中倒下睡着了……

8点听到小雨妈妈敲门,啊!我迟到了!天啦!房间与教室就隔几个门,赶紧溜进教室里。

培训合影(趁论坛的朱经理拍照卡壳,咔嚓几张合影)

09年8月7日  张博蔚老师的编织培训 - wenxiang096 - 闻香的博客

1组的同学和K5

09年8月7日  张博蔚老师的编织培训 - wenxiang096 - 闻香的博客

  评论这张
 
阅读(1394)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017