注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香的博客

品茗闻香

 
 
 

日志

 
 
 
 

09年3月10 引用 越来越喜欢欧美Knitting书了  

2009-03-11 00:57:32|  分类: 编织信息、书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

彩虹桥越来越喜欢欧美Knitting书了
喜欢编织是很久的事了.来加拿大后一直在图书馆借编织书,只是很讨厌看文字说明.不过它的印刷,毛豆,色彩和设计都是让我百看不厌.
近几年发现网上分享的日本编织书,图解易懂,既是不懂日文,也能将美衣仿得无可挑剔. 原来看英文文字说明的洋织女们也仿了很多"志田"的款式.哈哈.每次去毛线店就与她们交流.
感谢网络资源,让我们看到各种语种,各种风格,各种文化的编织设计
总体来说,
钩(crochet)--日本的DESIGN很精美. 美国的<Crochet Today> 和 <Crochet Magazine> 水平差很多.
                  以前的<Decorative Crochet> 和 <Magic Crochet> 好像是英国的,现在已停刊了或改版了.
织(knitting)--日本的"毛线球","世界编物","RICHMORE" 都是绝好的书,但色彩和设计风格变化不大,FASHION的元素不够.当然"RICHMORE" 好些. 欧美Knitting书就是越来越受欢迎的原因.看厌了日本编织书后,ROWAN和VK就渐渐受宠了.
问题是如何将看图改成看文字.我正在努力........为了编织,我还想学日文,法文,德文,西班牙语,俄罗斯语,还有些编织书上都看不出是啥语种.哈哈,疯狂编织女,哈哈....哈哈哈.....哈哈哈哈!!!!
请大家移步,看看所有的ROWAN杂志
http://www.yarnmarket.com/knitting/Rowan-393.html

  评论这张
 
阅读(1211)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017