注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香的博客

品茗闻香

 
 
 

日志

 
 
 
 

09年1月18日 有一种感动是无言  

2009-01-18 16:59:25|  分类: 平淡日子里的触动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人一辈子里有很多次感动,有的感动是让人不知道该说什么

江边的鸥送的饺子皮杆和书,还有个感人的故事

09年1月18日  有一种感动是无言 - wenxiang096 - 闻香的博客

 

朋友有很多种,自从迷恋毛线后,朋友的字典里多了一个:织友,虽然大多未谋面,却几乎每天天各一方在不同的电脑后面,聊毛线,聊编织,也聊生活。江边的鸥就是其中一个。

有次群里聊到包饺子,我说这边没工具,鸥说她们那有,鸥要送,随口说了句喜欢松木的味道,鸥就满世界找松木做的饺子皮面杆,也没找到。鸥与同事说了,结果同事也帮着到处找,最后寻到工厂里去了,但也没松木的。鸥的同事就特意去买了根上好的松木,送到工厂去特意加工。

当鸥告诉我面杆的故事后,我感动的不知道说什么了,只是一个劲的发QQ表情,把QQ里所有感动的表情发了个遍,其实也无以表达。

收到礼物时,闻着松木特有的淡淡清香,一股暖流蔓延。

拍照时,特意把茶杯也放入镜头里,觉得这份情谊也如茶,静心的品,耐人回味。

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017