注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香的博客

品茗闻香

 
 
 

日志

 
 
 
 

08年9月25日 群作业的围巾  

2008-09-26 00:18:36|  分类: 钩针手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没钩过围巾,今天为围巾选线,倒腾半天,不知道该用哪个线合适。因为是相互送礼物,不知道将来围在哪个织友颈上。

先是选线的种类,想用好些的,要不扎的,接着是挑选颜色,要围巾本身好看,好搭配衣服又衬托肤色,还想选的与其他姐妹不一样。估计选与图样类似红色的,百搭的白色比较多,俺放弃这两颜色。

先试了个小样,线虽然合适,手感舒服,但颜色效果嘛,自己都不觉得惊喜,换。

母亲帮着参谋了,又开始,哟!不错耶!就是它了。

钩围巾只要选好针号和线,接下来就是不动脑筋的重复,N次钩着钩着不倒翁的瞌睡。钩围巾本身很无趣,但群里这次的活动却是很有人情味的游戏,所以很有兴致的参与,赶在截止前交上作业。

期待游戏结果08年9月25日  群作业的围巾 - wenxiang096 - 闻香的博客  但愿收到我的围巾的姐妹能喜欢08年9月25日  群作业的围巾 - wenxiang096 - 闻香的博客

  评论这张
 
阅读(1918)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017