注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香的博客

品茗闻香

 
 
 

日志

 
 
 
 

08年08月13日 我看奥运 太棒了!!  

2008-08-13 13:47:42|  分类: 平淡日子里的触动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月24日

观看奥运闭幕式,精彩的谢幕!!

 

8月18日

昨天有事外出,错过了得金最多一天的许多精彩画面,只看了男子射击的直播,还在为爱蒙斯惋惜,今天就看到刘翔的退出,因伤退出。

对运动员多一些理解吧。

现场很多观众为刘翔的努力流下热泪!虽然这是一个遗憾,但“翔飞人”在北京奥运会鸟巢的第一枪依然震撼,我们的“翔飞人”坚持到了最后一刻!他用一种顽强的战斗精神站在了鸟巢国家体育场,这种坚韧的精神令人感动,也永远留在国人心中!

刘翔那一转身也是需要勇气的。支持祝福刘翔!!

 

 8月17日             中国35金

意外!再次意外!!

男子射击50米步枪,美国选爱蒙斯重蹈上届魔咒,原本一直领先,最后一枪上届是脱靶,今天是4.4环,再次与奖牌无缘。捞到便宜的总是中国选手,邱健获得金牌。还有2枪前邱健排名第4,倒数第2枪时排名第2,最后一枪成为第一。

 

 

8月16日

除了看比赛,更是网上到处游走,看到很多开心的八卦。

跳水皇后说这次奥运后要给自己人生放大假,看来是将要修成正果啦!

郭晶晶生日时的照片。

 

章子怡真是越非议越美丽,国际影星里的中国美女,最近为奥运加油在雅典拍了组很棒的图片,来之不易哦!

美丽的雅典

取火仪式上的中国美女

 

奥运的特别献礼

 

 

 

 

 

8月15日

11点准时开始女子体操个人全能赛,竞争很激烈,中国获得银牌。看完比赛才带外甥女去观前街的同仁堂抓药。

大包小包的赶回家,放下东西就盯着电视了。

晚上央视12直播马术场地障碍团体赛,感觉场地布置的很中国化,过于花哨了。马毕竟是很敏感的动物,第8个障碍的红扇子和及场地里用绿化盆景做的龙,给比赛带来困扰,好几匹赛马出现了状况。

中国选手是第一次在奥运马术项目中亮相,表现最好的是第61号出场的广州东菀选手,罚分6分,上海队的张斌罚分30,张斌在06年国内三项赛获得第一。06、07年国内马术精英赛在南京国际马术赛场曾经观摩并拍照。很多国内选手比赛的照片都存电脑里。

 

 8月14日

杨威不愧为全能王,今天11点开始的男子个人体操全能比赛时获得冠军,摆脱千年老二。

双杠做准备时,与队友在双杠上处理的神情,摄影师抓的好。最后一项单杠的比赛,让人好紧张哦。

 

8月13日下午3点40分

男子跳板双人跳水又得一金,跳板双人跳水的4块金牌,中国全部获得。

3点45分

欣赏了马术三项赛团体的场地障碍,精彩哦!连毛线都放下,专心看。

 

 

电视里看的开幕式,当时还有些遗憾,原来其实是很棒的,是导播的太差。

有朋友送我一张马术三项赛场地障碍半决赛的门票,嘉宾票哦,要在苏州陪家人,放弃了。

昨天男子体操团体得金后,今天女子也夺金,真是太棒了!!

紧张了一上午哦,特别是最后一项自由体操时,看的大气不敢出。强劲对手美国队第一出场的失误,第二出场的也有失误,轮到中国出场时紧张的茶杯一直端手里,不负众望,不仅仅没失误,还表现的很棒;第二出场的小姑娘不仅仅完成的质量很高,艺术表现和表情也很好,程菲的音乐是特意为其创作的,京剧的鼓点钢琴黄河,动作编配的很有中国特色,加上体操服也很有中国特色,真是完美!

觉得程菲最可爱的是她的表情,出场的亮相很老道,王者风范,团体赛自由体操时,微皱烟眉的浅笑。

24年前栾菊杰女子佩剑拿冠军时,扬着下巴与对手握手一直留在我的记忆里,扬眉剑出鞘,那份自豪。没想到前天重放了这一瞬间。

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017