注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香的博客

品茗闻香

 
 
 

日志

 
 
 
 

07年7月13日 老鼠搬家  

2008-07-14 02:19:14|  分类: 平淡日子里的触动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于终于开始搬家了。

都说了快一个月了,却一根毛也没搬过去。真希望一觉醒来,什么都搬过去全弄好了。

小叔子和弟媳妇突然过来帮忙了,真是天降救兵啊!四个人一个下午搬完一个房间,两辆车装的满满的。衣服和毛线全搬过去,并都整理好了。

弟媳妇的母亲做了可口的晚饭,俺吃的那个香哦。晚上领导又带偶去洗头,泰式的,按摩一小时,舒坦!

明天开始搬书房。

 

老鼠搬家-------生活用品一趟一趟的搬

因为偶尔玩毛线到半夜了还放不下,领导叫偶毛耗子

因为领导已经多次说别再买了,否则睡觉的地方都没啦。最近忍不住又大败一次,直接藏新房柜子的最上面;有次悄悄的去摸新买的毛线,听到领导的脚步,赶紧关橱门,一截线头露在外面,领导调侃:尾巴露出来啦!

  评论这张
 
阅读(614)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017