注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香的博客

品茗闻香

 
 
 

日志

 
 
 
 

08年05月06日 生病啦 嘻!  

2008-05-06 21:35:16|  分类: 平淡日子里的触动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道是假期太累了,还是赶YY睡的太晚了,原本就有慢性咽炎,4号下午急性发炎了。

4号下午左边咽喉发炎,家里常备药箱里找出头疱消炎抗生素和板蓝根冲剂,感觉没效果;5日开始抗生素照说明加量,仍不管用,甚至引发左耳和左边的牙齿发炎疼痛。最怕去医院,不是严重的炎症平时连药都不吃,只是多喝水多休息,这次似乎比较严重,英雄气短,6日乖乖去医院,点滴两天,不用吃药。这点滴效果总是比较立杆见影,两、三个小时后,耳朵和牙齿就不疼痛了,咽喉也好很多。

很少生病,一生病似乎有很多偷懒的理由,也多了很多发号施令的机会,三天抽的烟比平时一天的都少很多,偶有小恙似乎也不错,嘿嘿!!

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017