注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香的博客

品茗闻香

 
 
 

日志

 
 
 
 

08年05月2日 节日好  

2008-05-02 22:44:11|  分类: 平淡日子里的触动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          1号大叔子家乔迁之喜,一大家人从午饭吃到晚饭,吃的好撑,也热闹。

         下午与老公去看车展,丰田的宝蓝色越野车酷路泽让我念念不忘,老公嫌太野了,就是部大块头的拖拉机,我却很喜欢,还特意取了张其广告海报。

         晚上一到家就急不可待的抱起毛线,他笑:你个毛线虫,一天没摸毛线就憋的难受。

        这两天天气真好。2号与两家朋友一起爬山,品茶,我带了大红袍。去的虞山,空气里荡漾着芬芳,很惬意,皮肤都晒红啦。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017