注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香的博客

品茗闻香

 
 
 

日志

 
 
 
 

08年05月19日 痛下决心  

2008-05-19 15:52:04|  分类: 平淡日子里的触动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月0日

端午节三天假期,似乎除了吃还是吃,体重弹回1公斤,多日苦练忍功毁于一旦,真是该管好自己的嘴巴啊!!

继续努力吧!

 

6月4日

母亲一再提醒:太快速度的减肥不是好事情,对身体不利也容易反弹。要健康轻松开心的减肥,运动、营养均衡很重要。

到今天体重少了2.5公斤。

中午水果餐,以苹果为主。晚餐一定有道粗纤维的蔬菜。

正确的应该是放在晚餐,但晚餐不仅仅是一顿饭,还是家庭生活里很重要的一部分,经常在晚餐时和晚餐后家人沟通交流,一顿美味的饭菜当然是最佳媒介,所以这个生活习惯不能因为自己减肥而改变。

 

5月20日

早餐:一小碗白米粥,豆腐干数片,橙汁一杯

午餐:一份蔬菜(香葱蚕豆),一只苹果

        午饭后称体重,比昨天同时间少0.5公斤啦

 

5月19日

减肥

不敢贴出标签。

近日整理衣服,原来自己不久前也还不算胖,真是要下决心减肥了。一直顺其自然从没考虑过要节食减肥,从今天起要有行动了。

觉得好吃的食物大多是容易增肥的,痛苦啊!以后尽量少吃了,一天只吃一餐主食,晚餐照常,上午素食,以水果、蔬菜为主。

今天先是两杯凉开水,再一只苹果、一袋牛奶做的苹果牛奶泡(苹果切小块浸泡在牛奶里),感觉有点饿时,一只芒果,中间喝水和橙汁。

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017