注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香的博客

品茗闻香

 
 
 

日志

 
 
 
 

08年04月28日 软玉(羊绒钩衫)完工  

2008-04-28 16:27:22|  分类: 钩针手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月16日

早已经钩好,却一直偷懒没拍照上图。已经过季节洗好收起来了,今天拍照都是皱皱的,将就着看吧。

08年04月28日  软玉(羊绒钩衫)完工 - wenxiang096 - 闻香的博客 5月9日

虽然病好了,却没精神懒洋洋的,对什么兴致都不高。软玉虽完工几日了,一直没拍照。

YY的实用价值是穿在身上合适得体,这样想着也就Q了。

昨天做跟屁虫又穿出去显摆了。自己穿着舒适,别人看着也顺眼,小有成就感。

推荐大家钩这款衣服,穿着舒适方便搭配,效果比较端庄内敛,袖子与下摆稍稍放大,很有 女人味。

5月7日

终于完工,还缺订一颗纽扣。明天拍照。

今天已穿出去,效果不错,精纺羊绒松松软软的手钩,很舒适。配件同色系(稍浅的同绿色)手工棉布中式对襟背心,两颗盘纽(直角纽),前面手绘,配条藏青色长裤再合适不过了,衣恋的裤型还不错。

 

5月5日

衣服快完工了,松松软软的,取名:软玉

 

5月7日

终于完工了,还缺一颗纽扣。松软的钩衫,手不费劲,也快。断断续续钩了4、5天。

4月28日

因为一时绕线过多,3、4天里60支的超细羊绒绕了4斤多,手腕过度疲劳,需要休息。看中一款钩针老书上的一款衣服,感觉不费手腕,只需松松的钩,就开工了。

用的最近买的蓝绿色精纺羊绒线,60支合9股,可乐4号钩针。

图解是5号,试样效果感觉太粗气了,所以用的比图解小一号,加一个花样。尺寸正好。

图解在相册里

 

08年04月28日  软玉(羊绒钩衫)完工 - wenxiang096 - 闻香的博客

  评论这张
 
阅读(1384)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017