注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香的博客

品茗闻香

 
 
 

日志

 
 
 
 

08年04月26日 博爱吧  

2008-04-26 23:12:55|  分类: 杂念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中国留学生李洹在发法国一革命广场发出声音(演讲),以睿智的方式表达中国人爱自己的祖国,也对法国人表达友爱。我是24日网上看到李洹演讲的视频,爱爱在群里给的连接,虽然一句也听不懂(用的法语),但其演讲时的气势、魅力,相信每个中国人,每个法国人,世界上每一个知道的人,都为其感动。

        半小时前中央新闻台做了报道,白岩松主持,虽然时间不长。本周法国三位政人来华访问,缓和中法关系,战略谈话。

       个人看法:中国目前是世界上发展比较快的国家,日益强大,自然引起世界的关注。就如身边一个朋友,突然日见发达了,旁人感到压力和妒忌,用放大镜看其身上的缺陷,甚至抓其小辫子。人无完人,一个国家,一个人口众多,地大物博的多民族国家,有某些不足之处是很正常的,关键是如何看待,如何解决。

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017