注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香的博客

品茗闻香

 
 
 

日志

 
 
 
 

08年04月21日 五彩缤纷  

2008-04-21 23:27:08|  分类: 线线童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

08年04月21日 五彩缤纷 - wenxiang096 - 闻香的博客

看着五彩缤纷吧,这却是8小时左右的劳动成果(不包括白色和粉红色两团线)。这是昨天晚上淘来的宝贝:新疆天山毛纺出品的高支(60支)精纺全山羊绒线,手工绕的哦。

有人问为什么不用机器绕,因为我有个小玩具似的绕线器,那团粉红色的就是它绕出来的,说句实话很不喜欢那个小玩具,齿轮对比度不够大,手柄也不够长,不省多少力,绕筒底盘直径太小还绕不了太大的团。还是直接手绕了事。

就是这个与巴掌差不多大的玩具

08年04月21日 五彩缤纷 - wenxiang096 - 闻香的博客

昨天下午与00一起去徐店里,边聊天边绕线,2个人连续绕了5小时才绕出2斤线,回家后一人继续战斗3小时也才拼出一斤线,早上醒来感觉胳膊好酸。

下午与00语音聊天,听到她那叽叽嘎嘎的绕线声,乐!

还需要绕出1.8斤左右,00更惨,她那三个颜色都是仅仅一筒线的,我这还是有2个筒或3个筒的稍微快点。天!线线绕到手残废哦!!

  评论这张
 
阅读(885)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017