注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香的博客

品茗闻香

 
 
 

日志

 
 
 
 

2008年3月9日 为线狂   

2008-03-09 15:59:32|  分类: 线线童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

 

      最近朋友那出了批外贸定单上下来的日本进口绢棉线,很适合钩针的,因为颜色丰富,每个颜色量不多,所以送到店里前与我约好了时间,赶紧电话了00。

        这家伙比我早到半小时,已经帮我挑好了两个漂亮颜色,接下来自然是一起埋头选线。一盒200克左右,所以一个颜色起码要2盒,选到好看颜色报着色号,一起找另一盒,相互参谋着对方适合的颜色,就这样,00帮我找,帮我参谋着,我帮00找,帮00参谋着。旁边还加上朋友。

          我在线架上挑选,从左边挪到右边,码的很整齐,一个顾客还以为偶是营业员,问东问西,俺忙的顾不上,还‘霸道’的请人家在自己选过的一堆里选,暴汗!!00更绝,直接抱一堆摆地摊的海选。

       两人都满载而归,心里那个乐哦,回家路上还兴奋的不行。没想到的是,一觉醒来后,00一大早又跑去了,比头天买的更多,有博为证http://longlingwu.blog.sohu.com/81191443.html?act=1205047067905#comment

       38妖精节都已经过了,没想到00来电话,问朋友另一个店的地址,又去买第三次。

       上帝啊,为什么会有00这样的线狂啊?!

我买了25合9个颜色,三个自己的颜色,6个姐姐和母亲的。

2008年3月9日   为线狂  - wenxiang096 - 闻香的博客               

2008年3月9日   为线狂  - wenxiang096 - 闻香的博客

  评论这张
 
阅读(1264)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017