注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香的博客

品茗闻香

 
 
 

日志

 
 
 
 

2008年3月4日 约会  

2008-03-04 23:30:50|  分类: 平淡日子里的触动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      上周就约了徐、00见面,徐提议请我们吃饭,两个好吃鬼当然开心,还能见到漂亮衣服漂亮线线,乐颠颠的等着去约会。

       下午一边与TINA语音聊着,一边把00新买的书选了喜欢的两款拍照与织友分享,一边就动手试小样,开工。临走前,故意在群里说要出去吃饭约会,还发了个小飞猪笑眯眯的与大家说再见,三毛估计早就在群里猫着,终于忍不住飞起一脚踢俺:送你千里之外。

       最早到的是00,一进徐的店,就见一线痴在看看这线,摸摸那线,又转成衣区看衣服,偶背着沉沉的6本编织书傻看着。终于忙碌的徐到了,三个女人乐滋滋的碰面了,这是春节后第一次聚会。

      三个女人早就饿坏了。润记是家广东口味的菜馆,生意很好经常要等餐桌的,因为00没尝过,大家耐心等桌子,轻声笑语间就等到了。点了几道可口的菜,还分享了新学会的甜品做法。一边美滋滋的吃着,一边聊着编织人生的网人网事。

       今天的收获:两件春秋薄毛衣,欧单的,一件很漂亮的意大利羊绒长方形大披肩,提花的哦(心里那个美哦),

线线只拿了一小卷1.3斤左右,成分:75绢20棉5羊绒线,颜色:桔色红色并股线。

     00的收获:一麻袋线,哈哈。圈圈羊驼绒三个色数卷,羊毛特色花色大衣线2大卷,还有什么忘记了。

    我们还借了条漂亮手钩裙子,菠萝花型。一周后徐给我们准备适合的线钩,美哦!!

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017