注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香的博客

品茗闻香

 
 
 

日志

 
 
 
 

2008年2月2日 顺利团圆  

2008-02-02 18:29:47|  分类: 平淡日子里的触动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

今冬的气候给春运带来很多困难,上下牵动很多人。

 

大姐姐与父母同一单位在湖南,二姐一家在深圳,我在苏州,各自成家后,三姐妹几乎每年仍一如既往的聚在一起,与父母一起过年,每年春节前两、三个月家里的几个女人就要商量春节准备在哪过。在还不知道今年冬季会比较特别前就已决定在深圳过年,因为深圳的冬季也温暖如春。

母亲姐姐一行1月21日的航班飞到深圳,虽然延误5小时,总算是到了深圳,赶在在机场关闭前,没滞留在最近经常断水断电的湖南,否则这个春节家人要为她们揪心了。

与老公定的2月1日下午的航班,预报1日苏州、上海一带面临又一轮的暴雪,登机前已开始雪花飘落,上帝保佑,我们的航班准点起飞了,落机就接到家人和好友的几个电话和短信息。

深圳的这个冬天也很冷,但比湖南、江苏好很多,起码路上没积雪、冰冻,气温也高10度左右,一家人能团圆、过年,太幸福了,太圆通了!

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017