注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香的博客

品茗闻香

 
 
 

日志

 
 
 
 

2008年2月20日 念旧  

2008-02-20 21:11:07|  分类: 杂念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        女人虽然不断添加新衣,衣橱里总少一件衣,鞋柜总少一双鞋,却,又是是最念旧的。

        感觉歌曲是老的好听。有的老歌,多少年后仍听不厌,不同的人演唱演奏有不同的演绎;当然听的人经过岁月的洗练,自己的感觉也悄悄的有了变迁,再听自然是感觉似同非同,也就读你千遍不厌倦了。国内很多民乐、流行歌曲重新编排成发烧碟,骗了偶不少米,还乐在其中。

      很多东西是想永远遗忘的,非常努力的想放下,不经意听到某一旧曲,所有的努力功亏一篑,傻傻的湿湿的呆成电线杆了,却浑然不觉……

     走过岁月,转了一大圈后,发现又回到了原地。很多人与事已淡忘,有的人却是这辈子都难以忘记了。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017