注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香的博客

品茗闻香

 
 
 

日志

 
 
 
 

2008年2月16日 臃 懒  

2008-02-16 18:34:23|  分类: 晃悠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          阳光刚刚好,风也刚刚好,飘来不知名的花香,苏州仍是零下一到两度吧,反正还很湿冷,深圳却是温暖如春了。

      

  

华侨城内有家星巴克,咖啡屋内自然是总也抹不开的香味,却喜欢露台笨重的木椅。一大杯热热的香草拿铁,臃懒的孵着太阳。选本当月的健康时尚杂志,顺借清风连翻页都能偷懒。

        隔壁的音像店开了有年头了,不断播放着发烧碟,音量刚刚好,露台上选了视觉、听觉最佳位置,音像店的小弟和小妹见我来了很快就换了我喜欢的音乐类型播放。每次喝完咖啡都会淘两张碟的。

 

 

        在咖啡、音乐、杂志的陪伴下,半个下午就不知不觉,暖洋洋的遛走了。

      

 

咖啡屋在一座高层住宅的一楼,宽宽的拐角的露台,下几级台阶就是车来人往的马路,台阶下的人行道上,大多是着制服行色匆匆的白领,几级台阶就隔出了两个世界。       咖啡屋在一座高层住宅的一楼,宽宽的拐角的露台,下几级台阶就是车来人往的马路,台阶下的人行道上,大多是着制服行色匆匆的白领,几级台阶就隔出了两个世界。

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017