注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香的博客

品茗闻香

 
 
 

日志

 
 
 
 

经典的时尚-----我的苏格兰格子毛衣 (完工)  

2008-11-08 23:59:08|  分类: 棒针手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经典的时尚-----我的苏格兰格子毛衣 (完工) - wenxiang096 - 闻香的博客

意大利纯羊驼绒,身片可乐7号竹针,罗纹可乐4号竹针 ,用量约700克。

完工尺寸:衣长54厘米(底边罗纹7厘米高),胸宽48厘米,肩宽36厘米,袖长66厘米(罗纹14厘米对折)

 

作为最为经典而古老的图案之一,苏格兰格纹总会在秋冬被人们召唤复苏、登台献艺。它巨大的生命力与包容性几乎可以用来塑造任何一种风格的时装,这是世界上最神奇的格子。

苏格兰格子一次又一次登上世界时尚舞台,但购买成衣与自己手工出来的感觉不一样,所以很想自己手工一件。如愿以偿,新出的世界编物里很多经典毛衣图样,其中就有苏格兰格子的,而且颜色的过线比较方便,一个颜色直接往上,片织时,过线不那么麻烦,第一次尝试多色棒针经典的时尚-----我的苏格兰格子毛衣 (完工) - wenxiang096 - 闻香的博客

 

,前片拖6根线,后片拖11根线织的,摊一沙发,织几行就要理顺一下线,很考验耐心。只好老实坐沙发上加油织,也正好抱着电视看。虽然线头多,效果是满意的.

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2148)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017