注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香的博客

品茗闻香

 
 
 

日志

 
 
 
 

2008年1月31日  

2008-01-31 01:43:01|  分类: 棒针手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月30日

冬天有个好处:无事静心在家织毛衣,以至有点上瘾。昨天一天没摸毛线,明、后天估计也没机会,再不摸摸毛线要手痒了。只是最近新开工的两个白色的都是高支线,很考验耐心哦。

买线时只想着质量好的高支线,织的时候就希望是快出活的粗线,矛盾!

今天视频里向姐姐炫耀最近的成品、半成品,姐姐夸俺:越来越厉害了嘛,这么复杂的花样也会织了(欧式披肩),还以为是钩针的。

白色兔绒的同款披肩也织到第四行花了,150CM环针春节后再买,展不开还没拍照,下次补上。

前几日完工的米色羊绒披肩

2008年1月31日 - wenxiang096 - 闻香的博客

 

白色精纺羊绒毛衣才完成一只袖片

2008年1月31日 - wenxiang096 - 闻香的博客

  评论这张
 
阅读(1245)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017