注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香的博客

品茗闻香

 
 
 

日志

 
 
 
 

2008年1月16日欧式披肩  

2008-01-16 01:02:17|  分类: 棒针手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

连衣裙用的一大卷线,只适合窝在家里时织。侄子的羊绒围巾是藏青色的,好费眼神,也是织织停停的才完成一半。

习惯了遍地开花,再开工一个可带进带出的。看中爱爱的欧式披肩,也想来一件。想到就做,图解虽然看上去复杂,前几天与黑裙、TINA讨论了,应该能整出来;何况有爱爱这么好的老师在,嘻!

体会:大大披肩羊绒线为上选,或高支精纺羊毛开司米、纯兔绒、羊驼绒等轻、软的线线。否则太沉垂的线线织出的大大的披肩没有飘逸的效果,感觉是披块小被子(太沉了)

附上图样和图解

  评论这张
 
阅读(1839)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017