注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香的博客

品茗闻香

 
 
 

日志

 
 
 
 

2008年1月16日 心动+行动 ( 已完工)  

2008-01-16 12:01:49|  分类: 棒针手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

第一次见爱爱发这款披肩时就很喜欢,既然计划了就立即行动吧。

今天一早就开工,已经4行花了,没想到这么顺利

 

  为什么没爱爱织的那么平整呢?

 

用的日本线,78%精纺山羊绒,22%莱卡,绳型松纺

 

 

这款线第一次遇到,还未见过这类线的成品衣服。是朋友那打样余下的线。高含量的莱卡,绳型松纺,线线很有弹性。

纯羊绒的缺陷就是没什么弹性,所以衣服穿2、3天后需要休息,以便回型。

  评论这张
 
阅读(1298)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017