注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香的博客

品茗闻香

 
 
 

日志

 
 
 
 

2008年1月15日  

2008-01-15 00:47:55|  分类: 杂念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年01月01日

再偷懒新年第一天的博也要写的,新年新气象,嘿嘿!

手机在最后一天停机了,等知道了却交不上了。也因此过了个静心的岁末,真好。

晚饭后与老公一人一杯茶的看电视,我手里还不闲着,完成羊驼绒大衣最后一点工程,手工的愉悦、等待新年的喜悦交织在一起。

苏州寒山寺新年钟声早已不仅仅是苏州一景,不知道哪年开始的通过卫星传播,海外及日本来听钟声的越来越多了,我们也越来越习惯在电视里听了。往年总是在寒山寺看烟花,听钟声,手没闲的时候,不是狂收新年的信息就是狂发信息,就两个字形容:激动!

今年很特别,没有手机,一起看着电视节目,我弄毛衣,他续茶……开始敲钟时,双手合十,虔诚的许愿……

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017