注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香的博客

品茗闻香

 
 
 

日志

 
 
 
 

2007年9月11日 享受慢生活  

2007-09-11 14:49:44|  分类: 平淡日子里的触动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

慢生活并不意味着就是懒惰,放慢速度,放慢节奏,不是拖延时间,而是在生活中找到一种平衡。一种心态上的悠闲,以慢的姿态和理念,更积极地生活。

以前我拼命追赶着过日子,除了疲惫、忙碌、心力焦瘁,好象并没我想象的完美。以前忙的像个陀螺,似乎停歇了就意味着被淘汰,忙工作,赶鸭子似的追求时尚,追赶物质上的,精神上的,所有我想要的。

现在除了工作的事情守时守点,其余的都放慢,一介布衣在家悠闲的织毛衣,慢餐慢饮,慢走慢休闲,经常晚饭后慢走散步,与老公不着边际的聊东聊西,宽松的心态待人处世,似乎连脾气都好很多,不那么没由来的无名火了。

放慢节奏,细细享受慢生活。

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017