注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香的博客

品茗闻香

 
 
 

日志

 
 
 
 

2007年8月3日喜欢现在的状态  

2007-08-03 09:06:10|  分类: 平淡日子里的触动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

        清晨起来,先灌两杯白开水,凉好刚做好的早饭,端着一杯果汁加冰块进了书房。

       以前总习惯夜深时办公,似乎没有夜幕没有香烟就写不出方案做不了案头工作,加上舒缓空灵的音乐熬成夜猫子,他时常朋友面前调侃我过的美国时间。

       现在习惯清早办公了,窗外人们赶着上班的嘈杂声、对面楼上的鸟鸣声成了背景。如果不用出去办事,就去菜场,大汗淋淋的做好午餐和晚餐,下午轻松悠闲的织毛衣、上网、看电视。

       以前觉得女人应该经济独立,忙进忙出的觉得很充实,空闲时拿着相机到处晃悠,满意自己的状态。

      现在却乐于掉在毛线堆里,安心的编织简单轻松的日子。

 

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017