注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香的博客

品茗闻香

 
 
 

日志

 
 
 
 

6月7日 和风细雨  

2007-06-07 23:13:38|  分类: 平淡日子里的触动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紧锣密鼓的忙乎一个项目的施工,工期紧的快透不过气来。天天起早摸黑的,对于我这样的一个懒虫每天6点前起床6点半左右就到工地现场是多不容易的事情。可恶的是业主单位具体负责的一个家伙总挑刺,而且是很可笑的问题,对方明显的外行又喜欢摆谱,与材料供应商还有猫腻,累上加烦。

今天无例外的又来挑刺,好在今天现场拍照了,走进他的办公室打开笔记本,请几个人看图片,一目了然。就这么轻松通过,和风细雨的只说工作,他的猫腻不去挑破,只求按业主单位的要求按时顺利完工,他那点猫腻他的同事不可能不知道,自己没必要去做冲头。

算算这些天什么样的人差不多都遇到了,他这样的鸟人小菜一碟。

平时窝在家里,懒到3、4天都不下楼,这几天现场这头转那头,每天不知道走多少路,晚饭后去金莎美体放松。熏衣草淡雅的熏香,舒缓低柔的音乐,一支红烛柔和摇曳,翠萍娴熟的手法,好好的享受了一个多小时。

喜欢这样有张有弛的日子,就算有困难,也都和风细雨的消化了。

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017