注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香的博客

品茗闻香

 
 
 

日志

 
 
 
 

5月15日 简单又营养  

2007-05-16 01:28:04|  分类: 快乐厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看布衣博里学微波荷包蛋,乐坏了!能做出那么可爱玩偶的布衣居然也有笨笨的时候,得意的教了自己的方法。

经常中午一个人在家午饭,没什么胃口又想偷懒时就做简单又营养的,糊弄自己。

微波荷包蛋和水果牛奶泡是再简单不过了。

小碗里先滴点橄榄油,匀开,味美也便于洗碗;鸡蛋上撒一点点盐或酱油,包好微波薄膜,高火50秒。

OK。最适合的酱油是李锦记的蒸鱼豉油

 

苹果(或其他可与牛奶同食的水果)洗净切块,放入牛奶,一分钟后食用。

夏天没胃口时或想减肥时,简单又保障营养

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017