注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香的博客

品茗闻香

 
 
 

日志

 
 
 
 

4月19日 还是工作的状态好  

2007-04-19 12:13:03|  分类: 平淡日子里的触动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年底老公就建议我退休,两个人都工作忙的生活让他有些受不了啦。他是比较传统大男人,觉得养家是男人的事情,经常晚饭后就钻书房里,在键盘上敲永远也做不完的各类资料,留他一个人在空空的客厅里看电视。一下子闲下来真有些不适应,每天的晚餐成了很重要的事情,幸亏有毛线,几个月的时间把原来几乎不会的棒针学会了点,还有摸有样的织了件大衣,一套手编羊绒套裙。

上周一老客户单位有项目,因为是未到质保期就问题严重的工程,技术要求比较高,自然就想到了我。兴奋的忙这忙那,每个细胞都在跳舞,还是工作状态好。

 

有次因项目变更与客户一起去设计院,被老公遇到,悄悄的角落里偷窥我工作,事后与朋友说:工作时的我很顺眼。

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017